?

deejay_unknown's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Галицын Станислав
Birthdate:
13 October 1978
External Services:
Schools:
Разрешите представиться: Станислав Галицын – профессиональный свадебный и семейный фотограф.

Фотография – это не просто моя работа, а увлечение всей жизни. Мне очень нравится через фотоснимки показывать людям, как они прекрасны. Я всегда удивляюсь, когда кто-то говорит мне, что плохо выходит на фотографиях. Эти слова означают всего лишь то, что этот человек никогда не попадал под объектив профессионального фотографа.

Но главное мое увлечение – свадебная фотография, потому что это уникальная возможность сохранить для двух влюблённых счастливые моменты их бракосочетания. К сожалению, не все понимают, насколько важно доверить съёмку свадебного торжества профессионалу. Некоторые полагают, что свадебные фото легко сделает любой из их родственников. Но потом оказывается, что большинство фотографий свадьбы даже не хочется вкладывать в семейный фотоальбом. А ведь все могло бы быть иначе, если бы на торжестве присутствовал профессиональный свадебный фотограф.

Я стараюсь быть незаметным на свадебных торжествах, потому что, когда люди не видят объективов, они ведут себя более естественно. И этим они прекрасны! Не всегда нужно, чтобы молодожены позировали перед камерой. Мне нравится ловить моменты их влюбленных взглядов друг на друга. И это всегда лучшие свадебные фотографии. Даже через десятки лет от них будут исходить все те же любовь и безграничное счастье.

Для того чтобы понять, насколько важно заказать на свадьбу фотографа, стоит лишь представить свой будущий семейный фотоальбом. Что вы хотите в нем увидеть? Загляните в свои старые фотоальбомы. Сколько фотографий из них были бы достойны включения в ваш семейный фотоальбом? Если вы насчитаете хотя бы десяток хороших фото, значит, вы счастливый человек. Хотите ли вы, чтобы так же обстояло дело с вашими свадебными фотографиями? Скорее всего, нет. Вы можете сэкономить на чем угодно, но только не на услугах свадебного фотографа, потому что такие моменты не повторяются, и нужно успеть сохранить их для себя и потомков.

Я крайне редко ограничиваюсь серией свадебных фото. Мне нравится составлять слайд-шоу из лучших фото, оформлять семейные альбомы, в которых первые фотографии будут сделаны мной. Я чувствую, что могу дарить людям счастье.

Но свадьбы заканчиваются, и начинается семейная жизнь. Думаете, что это лишь череда серых рабочих будней? Вовсе нет! Молодой семье предстоит еще столько счастливых моментов, что без профессионального фотографа не обойтись. Конечно, будет рождение малыша, его первые шаги, но до этого будет еще много неповторимых дней. Семейный фотоальбом не должен быть похож на сухую автобиографию: поженились, родился ребенок, появились внуки. Вложите в него впечатления от обычной прогулки по городу, Обязательно закажите свое фото в период ожидания ребенка. В это время не только будущая мама, но и будущий папа искрятся счастьем. А я готов помочь вам сохранить эти моменты и дать возможность переживать их снова и снова, разглядывая семейные фотографии.

Social capital

  • less than 10

Statistics